您现在的位置: 贯通日本 >> 中日友好 >> 上海 >> 正文

世博日本产业馆迎贵宾——大阪府桥下知事和大阪市平松市长

作者:未知  来源:QQ   更新:2010-7-30 11:30:28  点击:  切换到繁體中文

 

日本产业馆浪花节迎贵宾 平松市长中文表喜悦

日本产业馆(网上日本产业馆)浪花节迎贵宾

腾讯世博媒体联盟 7月28日的浪花节,日本产业馆又迎来了两位贵宾——大阪府桥下知事和大阪市平松市长。

今天的日本产业馆一改往常方式,馆长、仪典长、浪花会会长,各出展企业代表以及事务局人员早早就站在J舞台上,在台上台下来馆者的热烈掌声下,迎接桥下知事、平松市长的莅临。而今天的欢迎仪式更是以大阪特有的欢迎仪式“いらっしゃ~い!”开场,引来两位贵宾的开怀大笑。知事在致辞中诚挚地向大家发出邀请“我们热情地欢迎大家到大阪来玩.”而平松市长更是用流利的中文表到了他的喜悦之情。

之后,知事市长一行观赏了大剧场“宴”,驻足于料亭紫MURASAKI、未来邮便局体验馆,津津有味地品尝了道顿堀章鱼烧,饶有兴趣地参观了东古里共和国,日本美食,MIKIHOUSE,SMBCC,在众多媒体的目光下带着对日本产业馆的“满足“和对“世博人”的“感谢”、挥手告别机器人梦Robo,结束了这场短暂而意义非凡的旅程。(文/图 李垒垒)


 

中日友好录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇中日友好:

  • 下一篇中日友好:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)