您现在的位置: 贯通日本 >> 中日友好 >> 政府交流 >> 正文

日本消防协会代表团访问上海消防总队

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-11-9 15:14:58  点击:  切换到繁體中文

 

10月31日至11月2日,在中国消防协会副会长王铁民的陪同下,日本消防协会理事长井上源三率团一行9人访问上海。11月1日下午,上海消防总队王新建政委会见代表团一行。总队沈渭勇参谋长、谈迅部长、姜国富副部长及总队机关相关处室负责同志参加会见。


王新建政委热烈欢迎日本客人来沪交流访问,并表示,上海消防与日本消防一直以来有着良好的交流与互动,双方在法制机制、监督管理、灭火救援技战术等领域保持着密切的学习交往。希望两地消防部门进一步深化互惠交流合作,为有效预防和减轻各类火灾事故损失,促进城市安全作出积极贡献。


井上源三理事长衷心感谢上海消防部门给予的热情接待,并表示将继续致力于推动中日消防友好交流,进一步巩固和深化上海消防与日本消防的传统友谊,促进两地消防部门更好地服务民生、保障民安。


代表团一行还参观了上海消防总队指挥中心、上海长宁消防中队和上海消防博物馆。



 

中日友好录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇中日友好:

  • 下一篇中日友好: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本松山芭蕾舞团携新编舞剧《

    国侨办副主任李刚走访神户中华

    华人企业家王波:致力于科技研

    “2016在日中国企业协会-工行

    日本珍品来西安 展示唐代中国风

    “梵音东渡——日本醍醐寺国宝

    广告

    广告