您现在的位置: 贯通日本 >> 中日友好 >> 民间交流 >> 正文

第七届“华人榜”颁奖礼10月将于东京举行

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-8-7 7:42:30  点击:  切换到繁體中文

 


华人榜创始人温绍康


人民网北京8月7日电 (陈思)5日下午,华人榜光芒汇在京举办招待酒会,来自商界、学术界、文化艺术界的数十位嘉宾出席了活动。席间,华人榜创始人、华人榜全球行颁奖礼组委会主席温绍康介绍,第七届华人榜颁奖礼将于10月在日本东京举办。


华人榜(华奖)创办于2010年,目前是国际公认的华人界表彰、记录与传播平台,国际人文品牌,先后在中国北京、美国旧金山、澳大利亚悉尼大学、美国纽约联合国总部成功举办了六届颁奖礼,包括诺贝尔物理学奖获得者高锟、著名导演张艺谋、航天英雄杨利伟、侨界领袖庄严林、美籍华裔刑事鉴识专家李锠钰、美籍华裔科学家石根华等四十多位人士获此殊荣。2017年迎来中日邦交正常化45周年,为推动中日民间文化交往,促进中日人文商务友好合作,华人榜决定在日本举办第七届颁奖礼。




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

中日友好录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇中日友好:

  • 下一篇中日友好:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本松山芭蕾舞团携新编舞剧《

    国侨办副主任李刚走访神户中华

    华人企业家王波:致力于科技研

    “2016在日中国企业协会-工行

    日本珍品来西安 展示唐代中国风

    “梵音东渡——日本醍醐寺国宝

    广告

    广告