您现在的位置: 贯通日本 >> 中日友好 >> 民间交流 >> 正文

日本城西国际大学赴中国丝路研修团来西安文理学院参观访问

作者:佚名  来源:中国高校之窗   更新:2017-9-14 16:42:03  点击:  切换到繁體中文

 

9月12日下午,日本城西国际大学赴中国丝路研修团一行12名学生,在老师姜东星的带领下,来西安文理学院参观访问。国际交流处处长东小峰、外国语学院总支书记王克盈以及国际交流处干部、日语教研室的师生代表参加了见面会,热情的接待了来访的师生。


122017914011.jpg


会上,东小峰对日本城西国际大学赴中国丝路研修团来西安文理学院交流访问表示热烈的欢迎,并介绍了西安文理学院的基本情况,回顾了几年来西安文理学院与城西国际大学的合作与发展所取得的成绩,并希望两校加强师生交流,发展合作关系。


日方带队老师姜东星对学校的热情接待表示感谢,并介绍了日本城西国际大学赴中国丝路研修团来华的目的。随后西安文理学院日语专业学生与日方学生进行了热情的交流,学生们介绍了彼此,了解了对方的学校、专业和课程等。双方学生表示,希望有再次交流的机会。


会后,日本城西国际大学赴中国丝路研修团还参观了西安文理学院校园,观摩了民族音乐课程,参观了“俞氏陶艺馆”等。



 

中日友好录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇中日友好:

  • 下一篇中日友好:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本松山芭蕾舞团携新编舞剧《

    国侨办副主任李刚走访神户中华

    华人企业家王波:致力于科技研

    “2016在日中国企业协会-工行

    日本珍品来西安 展示唐代中国风

    “梵音东渡——日本醍醐寺国宝