您现在的位置: 贯通日本 >> 中日友好 >> 民间交流 >> 正文

日本Sivex株式会社顾问一行来云南外事外语职业学院考察访问

作者:佚名  来源:中国高校之窗   更新:2017-1-10 11:55:05  点击:  切换到繁體中文

2016年12月29日,日本Sivex株式会社顾问時岡慎及东京易能道社长柏林一行来云南外事外语职业学院访问。洽谈会在学院举行,学院副院长郭文高及各二级学院院长参加了本次会议。



会上,郭文高副院长代表学院向日本方面的来访表示热烈地欢迎,他强调,打通海外留学渠道,有助于云南外事外语职业学院学生开阔国际视野,是体验海外职场、全面提升语言应用能力的良好机会。郭文高副院长及各二级学院院长为日方代表详细介绍了学院的学科设置、特色专业以及与日本高校合作的情况和前景。


時岡先生首先对云南外事外语职业学院的热情接待表示衷心的感谢,对云南外事外语职业学院对外交流合作规模给予了高度评价。他简要介绍了Sivex株式会社的发展情况以及让中国学生到日本留学的可能性及必备条件,希望双方保持信息沟通,努力创新合作模式,拓展校企合作。時岡先生同时指出,Sivex株式会社将全力配合学院,为学院各专业与日本高校及企业进行人才的联合培养,引入专项人才,整合优势资源,加强高校之间的联系,努力提升学院相关专业教学水平。



 

中日友好录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇中日友好:

  • 下一篇中日友好: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    华人企业家王波:致力于科技研

    “2016在日中国企业协会-工行

    日本珍品来西安 展示唐代中国风

    “梵音东渡——日本醍醐寺国宝

    福岛工艺品会津本乡烧10月份将

    中野良子:促进中日相互理解 创

    广告

    广告